Cerca
Close this search box.

La pasticceria Helen

Nasce a dicembre 2012 dall’idea di una giovane coppia.
Ha inizialmente come sede principale via dante Alighieri e li ci rimane fino a dicembre 2022.

10 anni di progetti, tra cui la creazione di altre sedi destinate poi a diventare un diversivo per quello che è oggi il progetto reale, ovvero la nuovissima sede di via Andria nata a marzo 2023.

Michele Dicataldo

Michele Dicataldo è un pasticcere che sin da piccolo ha avuto la “vocazione” per i dolci.

Ha lavorato al seguito di Ignazio Daloiso, storico pasticcere del bar Venezuela, per poi seguire la propria strada formandosi presso la scuola Tessieri affiancato da maestri come Mario Ragona, Fabio Centoni Stefano Laghi, Lorenzo Puca ed Emmanuele Forcone.

Pasticcere a 360 gradi preparato nella cornetteria da prima colazione sono noti, infatti, i suoi Cornetti glassati e quelli cubici.
Le sue torte da ricorrenza, classiche o mousse come la Rocher o la cheesecake, il gelato, il cioccolato , i panettoni le colombe e dolci di ogni genere.
La sua concezione di pasticceria è sia moderna che classica proprio per poter soddisfare i gusti di ogni cliente.
Ancora tutt’ora è una mente in continua evoluzione.

Progetta nuovi corsi formativi per essere sempre al passo con i tempi poiché le esigenze del cliente sono la chiave per poter esplodere nella sua creatività.

Michele Dicataldo

Assaggia le nostre delizie, ordina subito!

Ordina la nostra pasticceria in chat, puoi passare a ritirarla o possiamo consegnarla noi per te.